创造洪荒——2021年“埃森哲杯”软件产品创新研发大赛
日期:2021-10-21 13:58:09  发布人:liuxinning  浏览量:10

    金秋的阳光温馨恬静,由大连东软信息学院软件工程系主办的软件产品创新研发大赛决赛于2021年10月19日18:00在A3-221顺利进行。本次到场的嘉宾有埃森哲技术有限公司赵经理、黄经理。本次的比赛评委有软件工程系刘歆宁老师、严凤云老师、曹彦云老师。


    此次比赛重点考察学生技术集成运用、产品国际工程标准、产品创新实践情况,促使学生研究新方法、新技术、新思路。同时,优秀的作品选送参加国家级比赛,推荐至创新创业学院孵化,帮助参赛选手将作品转化为对社会有一定实际价值的产品。

    比赛规则:共15组选手,每组选手10分钟,程序演示及介绍5分钟,评委根据每组选手的演示进行提问,时间5分钟,提问结束后由评委进行打分,打分表送到服务台进行核算。




竞争是激烈的结果,更是值得期待

经过一番紧张的核算,最终获奖名单如下:

优秀奖

王晓雅、王欣雨小组

李东伟、于佳伟小组

张泽宇、都书朋小组

由 严凤龙老师 颁奖


三等奖

王羽、刘震霄小组

梁乐、周金鹏小组

李甫旭、邵明浩小组

卜可鑫、苏俊杰小组

由 曹彦云老师 颁奖


二等奖

周宇轩、刘洋洲小组

梁爽、郑子惺小组

贾智森、张震宇小组

由 刘歆宁老师 颁奖

一等奖

林雪源、杨美婷小组

由 曹彦云老师 颁奖

特等奖

陈松、卢思民小组

由 埃森哲技术有限公司黄经理 颁奖

     获得特等奖的小组向大家展示的是梗宇宙百科系统;它的亮点在于可以为服务提供一个唯一的入口,网关起到外部和内部隔离的作用,保障了后台服务的安全性。识别每个请求的权限,拒绝不符合要求的请求。动态的请求,由到不同的后端集群中。为了减少客户端与服务端的耦合,服务独立发展,通过网关层来做映射。

    千锤万凿出深山,烈火焚烧若等闲。激烈的比赛让人流连忘返,精彩的答辩让观众回味无穷。此次比赛不仅加深了同学们对专业知识的了解,也让同学们得到展示自己、锻炼自己的机会,让同学们能够更好的将学习与实践紧密结合。

核发:0 点击数:10 收藏本页
分享到
相关链接