薪火炎焱,传承不息— — 2021数据获取与预处理大赛完美落幕
日期:2021-10-18 16:12:18  发布人:liuxinning  浏览量:7

     傍晚的光线金黄而辽远,十月的晚霞如此温情。2021年10月15日,2021年度数据获取与预处理大赛决赛于博川校区E5-110如期进行。

   《数据获取与预处理大赛》是大数据科学系的素质教育项目,该项目主要是围绕数科专业第三学期数据获取与预处理实践课程进行设计的,本次决赛不仅是对实践课程的延伸,更是对大家学习能力的考核。

    出席的评委老师分别是软件学院大数据科学系副主任褚娜老师、专业教师班导师陈明华老师、专业教师班导师贾宁老师。莅临本次大赛的嘉宾有2020级大数据科学系素质教师王安老师、2021级数据科学与大数据技术专业新生素质教师董月馨老师、2021级人工智能专业新生素质教师姜珊老师。


    在实践学期老师们的教导以及同学认真的学习和交流下,九个小组脱颖而出,进入到了本次“数据获取与预处理大赛”的决赛。进行比赛的小组通过抽签决定演示演讲顺序,各小组纷纷摩拳擦掌等待着在讲台上大展拳脚


    在演讲过程中同学们会将自己所进行的数据处理成果物进行展示和讲解。在成果物展示结束之后,将会随机由一位老师进行提问,评委老师们的提问往往出其不意,一时间现场的气氛变得剑拔弩张起来。


数据团队优秀奖

 翟玻、邰程虹、宋治尚 小组

刘艳乐、刘馨月、何东阳 小组

赵钰轩、李响、张凯博 小组

由王安老师进行颁奖

数据团队三等奖  

徐英旻、梁辰、梁思超 小组

张柏园、王艺潼、宋雨柠 小组

王薪宇、郭洋、彭家玺 小组

由王安老师、姜珊老师进行颁奖

数据团队二等奖  

张天俊、贺月、李佳彦 小组

孙鹤溢、孙海东、刘宏宇 小组

由褚娜老师、董月馨老师进行颁奖

数据团队一等奖 

王晨晨、吴俊薇、赵国栋 小组

由贾宁老师、陈明华老师进行颁奖

    最后,贾宁老师进行了总结发言。贾宁老师说:在此次比赛中,看到同学们的主观能动性和他们创新意识的体现,从初赛到决赛,每一位同学都在进步。


    本次大赛不仅加深了同学们对专业知识的了解同时也让同学们得到展示自己、锻炼自己的机会,让同学们能够更好的将学习与实践紧密结合。感谢企业评委参与指导、韩涛学长赞助支持!望同学们可以继续践行精勤博学、学以致用的校训,能够完善自我,拓展视野,以积极的心态和过硬的本领去迎接未来挑战。








核发:0 点击数:7 收藏本页
分享到
相关链接