100%好评的全能APP大起底-学习强国
日期:2020-04-14 00:00:00  发布人:admin  浏览量:1

“学习强国”平台是由中共中央宣传部组织建设,立足全党、面向全社会的综合性线上学习平台,提供了权威、丰富的视听学习资源,并可开展读书讨论、学习竞赛、视频会议等。为充分利用“学习强国”及时、权威、海量、优质的学习资源,今后我们将依托学习强国平台开展丰富多彩的校园文化活动。

“学习强国”不仅开设了“新思想”这样的重磅栏目,也有中央主要新闻单位提供的原创优质内容。在阻击新型冠状病毒感染的肺炎疫情特殊时期,推出“防控新型冠状病毒”专区,用权威专业知识协同全民抗疫。 

但是你以为“学习强国”只能为你做这些吗?不,“学习强国”已经是个成熟的“学习强国”了,你还可以做这些。

1、学习世界顶尖国内一流大学课程,get更多技能

2、足不出户带着父母看遍祖国春色

3、云享受大鱼大肉特色菜肴,合理健康膳食

4、一次元二次元多种乐器视听盛宴来袭

5、不买电视不缴会员,给你VIP专属1080P定制

核发:0 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接