软件工程系董悦丽老师赴美参加IEEE BIBM会议
日期:2017-11-17 00:00:00  发布人:admin  浏览量:1

The IEEE International Conference on Bioinformatics and Biomedicine (BIBM)作为生物信息学领域的重要国际会议,被中国计算机学会CCF评定为前沿、交叉学科B类会议。会议收集来自学术界和工业界研究者的论文,代表着生物信息学领域的最新研究成果以及前沿研究动态。
今年的IEEE BIBM 2017于11月13–16日在美国堪萨斯城召开,共收到414篇投稿,录用率为19%。

董老师在IEEE BIBM 2017会议上认真听取了世界知名学者的报告,并做了在会议作了题为“A Molecular Docking Platform Based on Hadoop”的报告,同与会者围绕相关主题交流了看法和认识。通过研讨,进一步了解了本领域研究方法以及面临的挑战,对于今后的研究提供了很多启示。

核发:0 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接